• 凡立水自動處理機
  • 凡立水自動處理機
  • 凡立水自動處理機
  • 凡立水自動處理機
  • 凡立水自動處理機
  • 凡立水自動處理機
  • 凡立水自動處理機

凡立水自動處理機

適合碳刷馬達轉子之凡立水處理,採預熱、滴注、烘乾、終端風泠一貫作業,搭配TWM-301A的人性化控制介面,可編輯及儲存凡立水滴注、溫度、公自轉…之工作參數設定,讓使用者遠離高溫與化學污染之惡劣工作環境,在整齊安定的環境下,提升產品之品質與形象。
型號 : TWM-301A

    8管獨立注膠系統,可依轉子條件,分別設定每管滴注量與點膠配置。

    自動定位點膠,可準確的將凡立水滴注於轉子同一位置上,達到統一化的標準。

    自動偵測轉子有無來料,在進行連續點膠作業,或少量機種斷續點膠作業時,降低凡 

       立水的耗損。

    滴注區隔離並具有獨立排風系統,避免凡立水散發之味道外溢。

    本系列除了凡立水滴注系統外,更可擴充環頸膠自動滴注系統,使凡立水與環頸膠滴

       注作業一次完成,有效降低滴注之時間成本。

    雙軸端頂料機構,免更換治具且轉子運轉平順不晃動,凡立水吸附烘乾品質佳。

    治具調整採押扣式設計免使用工具,治具調整快速不佔時間。

    /自轉獨立控制,可依轉子與凡立水特性,設定轉子移載設度與自轉轉速。

    附傳動張力自動調節機構,與過載自動跳脫保護機構。

    附自轉速度補償功能,使轉子之自轉速度,不因公轉鏈條動作而產生變化。

    預熱區/硬化區溫度獨立控制,最高溫度180℃。

    獨特之熱風迴路設計,大幅降低出入口之熱氣外流有效提升電熱效能。

    採用PID溫控模組+SSR電流控制模組,爐內溫度精度±2﹪。

   採用日系PLC+10”彩色觸控操作介面,可即時顯示各種操作訊息,讓使用者在操作上

       更得心應手。

   人性化之設計,具有手動/自動即時切換功能,運轉監控功能,機台保養自動提示功

       能,異常自動檢知功能等。

   可儲存工作參數設定達100組,讓使用者更換機種時更為快速存取各項參數,大幅降低

      機種更換所須之時間。

   可藉由電信線路作遠距程式監控維護。

   本系列產品可依照客戶需求,量身訂做不同之機台尺寸、外型、以及成品加工數量

       等。另有手動式點膠機型提供選擇。

機台功能規格表
電力需求 220V(380V)-3Φ-50KW
空氣壓力 5kg/cm²
轉子外徑 Type1:85mm   Type2:65mm
轉子長度 <330mm
升溫時間 120℃/20min
最高溫度 180℃
機台尺寸 6000(D)1400(W)2500(H)mm
機台淨重 3000kg
*若您所需求之規格不在上述範圍內,請與協群聯絡,我們保有在未獲通知的情況下作技術修改的權利。